华亿娱乐

青岛地铁8号线北段进入空载试运转阶段

公布日期:2020-09-04
【字体:打印

8月30日,青岛地铁8号线北段跨入为期3个月的空载试运转阶段,估计年末正式守旧。

青岛地铁8号线(中建段)是中国修建与青岛市互助的首个地铁PPP项目,毗邻胶东国际机场、济青高铁红岛站和胶州北站等主要交通关键,将完成高铁、地铁、航空等全方位换乘,打造胶州市到青岛主城区的新通道。中建装置负担了胶州北站到观涛站66.8公里的铺轨义务及8站7区间和1个停车场的机电装置与装备区砌筑、装修工程。

试运转前30天,中建装置项目团队对全线各专业、各零碎间的综合调试,项目执行“区长责任制”,在30天完成7000余套机电装备的检测事情。项目团队将在将来3个月中,共同运营单元举行试运转的保证事情,对列车运转各项手艺参数、各装备零碎和功效的可用性、平安性和牢靠性,举行频频校验和调解美满,随时处理运转历程中的毛病题目,确保线路守旧后市民的平安、便捷、高效、恬静出行。

微信图片_20200902093118.jpg

微信图片_20200902093208.jpg


中建股份微信

中建装置微信

中建股份微博

中建装置微博

网站舆图  |  执法声明  |  友谊链接  |  罕见题目  |  联络我们

Copyright © 华亿娱乐 苏ICP备09078240号
中国修建办公信息零碎
中国修建挪动办公零碎
验证码:
CA登录  CA驱动