华亿娱乐

中建装置苏杭分公司杭州萧山国际机场三期动力中央项目顺遂封顶

公布日期:2020-12-25
【字体:打印


  12月15日,中建装置苏杭分公司承建的杭州萧山国际机场三期动力中央项目主体构造周全封顶。该项目为2022年杭州亚运会主要根底配套项目,建成后将为T4航站楼和交通中央提供冷热源、应急电源等动力效劳,远期将为已投入运营的T1、T2、T3航站楼供能。

  项目修建面积约1.75万平方米,修建高度36.4米,中建装置承建桩基、土建、机电、装饰装修、室外市政、绿化等工程。为确保定时完成各个工期节点,中建装置团队多措并举推进项目工程建立,周全使用 BIM 手艺、伶俐工地平台,完成现场尺度化、施工一体化、治理信息化,在建立历程中战胜了深基坑、高支模、超重梁等三大建立难点,定期完成封顶目的。


微信图片_20201215143503.jpg



微信图片_20201215143509.jpg





中建股份微信

中建装置微信

中建股份微博

中建装置微博

网站舆图  |  执法声明  |  友谊链接  |  罕见题目  |  联络我们

Copyright © 华亿娱乐 苏ICP备09078240号
中国修建办公信息零碎
中国修建挪动办公零碎
验证码:
CA登录  CA驱动