微信聊天记录删除了怎么恢复?三分钟学会最佳方法!


微信聊天记录删除了怎么恢复?误删重要的微信聊天记录是很常见的现象,毕竟一不小心左滑删除与好友的对话框,聊天记录就没有了,其实丢失微信聊天记录并不可怕,可怕的是不知道恢复方法盲目进行操作,这样对恢复不仅没有帮助,还容易造成数据二次伤害,那微信聊天记录丢失后我们应该怎么做呢?下面为你揭晓!

微信聊天记录删除恢复注意事项:

1. 误删微信聊天记录后,最好开启手机飞行模式,这样可以很好的将手机数据环境与外界隔离,防止新数据写入,从而保护删除的数据,以免新数据覆盖旧数据,造成二次损坏。

2. 然后第一时间使用专业的数据恢复软件进行深度扫描,将我们肉眼无法直接查看的数据进行重组及恢复。

微信聊天记录删除了怎么恢复?

1. 苹果恢复大师

苹果恢复大师是一款专业的苹果数据恢复软件,有三种恢复模式,可以全方位的帮助我们恢复误删的微信聊天记录、微信好友、短信、照片等 17 项数据,具体操作步骤如下:

在苹果恢复大师官网下载软件,运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,点击需要的【微信聊天记录】图标并等待软件扫描,如果你需要恢复微信聊天过程中的图片、语音等数据,需要点击下方的“微信附件”图标。

完成后用橙色字体显示的就是已删除的聊天记录了,在需要恢复的部分前面打钩,然后再点击下方【恢复到电脑】即可将数据导出到电脑查看。

2.人工服务果师兄APP

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。果师兄APP可以找回误删除数据,包括通讯录、备忘录、微信、照片视频等数据。

 操作步骤:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄

2、下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,我们添加果师兄APP订单详情页的工程师QQ后,工程师将会利用云端检测工具、设备扫描等多种方式恢复手机数据,帮助我们找回丢失的数据~

3.卓师兄

下面这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友微信聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,那就试试下面的方法吧!

通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上,根据提示操作即可。

微信聊天记录删除了怎么恢复?大家在误删微信聊天记录后,记得千万不要盲目尝试恢复操作哟,若是造成数据的二次伤害反而会加大恢复的难度,跟着以上的方法进行操作才是恢复数据的良策哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注